您当前位置:首页->省内公安->铁岭公安 >> 正文

铁岭市局组织民警开展无偿献血活动


作者: 文章来源:铁岭市公安局 更新时间:2018-02-09 16:40:00
   

  为认真贯彻落实《中华人民共和国献血法》,切实推进无偿献血工作,有效满足不断增长的临床医疗和抢救用血需求,确保临床用血需要和血液安全,市公安局按照市直属机关工委和市无偿献血委员会的要求,积极组织全局广大民警奉献爱心,无偿献血。广大民警踊跃报名积极加入到无偿献血行列,市局此次组织无偿献血分两天进行,2月1日、2日两天共有340余名民警参加无偿献血。

 

  无偿献血活动期间,民警们精神饱满,秩序井然,填报个人信息、测量血压、初检化验每个环节都在一种轻松、愉快的氛围中进行。多数自愿献血的民警,献血后就匆匆走上执勤岗位,用实际行动诠释关爱社会、无私奉献的大爱精神,充分展示了公安民警的良好形象。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾