您当前位置:首页->省内公安->铁岭公安 >> 正文

铁岭县公安局民警参加铁岭县“迎新春”职工健身拔河比赛荣获冠军


作者: 文章来源:铁岭市公安局 更新时间:2018-02-02 15:47:00
   

  1月30日,铁岭县在县政府门前广场举办了铁岭县“迎新春”职工健身拔河比赛。铁岭县公安局代表队经过预、决赛共8个场次的激烈角逐,取得了第一名的优异成绩,展示了机关民警和巡特警拼搏进取、昂扬向上的精神风貌。

  比赛开始前,政委霍岩松、纪检书记施艳君、政治处主任任庆纯、团委书记张学清等领导还于赛前督战助威,霍政委不仅亲身示范技术动作,讲解比赛要领,极大激发了参赛民警的参赛热情和夺冠斗志。

  竞赛中,15名拔河队员精神抖擞、信心饱满步入赛场,并在预赛环节发扬不畏强手、敢于拼搏的精神,连续作战,4战4捷,从14个参赛队伍中脱颖而出进入决赛。决赛中,县公安局代表队与国土局局代表队狭路相逢,参赛队员克服连战疲劳、手部挫伤等困难,场上15名选手精诚团结、顽强拼搏,场下拉拉队员阵容整齐、高声鼓劲。现场互动气氛热烈,观战的县直机关参赛选手自发组织起来为民警加油呐喊。参赛队员们在霍政委和张胜伟大队长的指挥下,统一步伐,统一发力,心往一处想,劲往一处使。男队员们卯足了劲憋红了脸,脚跟却扎得稳;5名女队员巾帼不让须眉,咬紧牙关协作配合,坚持到比赛的最后一秒。最终荣获冠军。 

  此次活动展现了铁岭县公安干警团结友爱、拼搏进取的的精神风貌,增强了机关民警和巡特警的凝聚力和集体荣誉感,受到了组办单位的肯定与好评。 

  

  

 

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾