您当前位置:首页->省内公安->铁岭公安 >> 正文

铁岭市禁毒支队走进“校外校”开展寒假“自护”教育活动


作者: 文章来源:铁岭市公安局 更新时间:2018-02-02 15:46:00
   

  为了进一步普及禁毒宣传教育,加强青少年的禁毒知识教育工作,提高青少年防毒拒毒的自我保护能力。2018年1月31日下午,铁岭市禁毒支队联合市共青团共同走进铁岭市新梦想教育机构,开展禁毒知识讲座。

 

  铁岭市公安局禁毒支队民警田大林通过诙谐幽默、生动活泼的语言并结合PPT课件和毒品现象相关视频,为铁岭市新梦想教育机构的学生和老师讲解了毒品的种类、毒品的危害和如何远离毒品等相关知识,最后又一一解答了同学们对毒品和其它”自护”方面的问题,同学们在听过田叔叔的讲座后,都表示毒品是太可怕了,作为青少年我们一定要做到洁身自重,树立正确的人生观,追求健康的生活情趣,坚决抵制毒品。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾