您当前位置:首页->省内公安->铁岭公安 >> 正文

调兵山市公安局交警大队加强校车管理


作者: 文章来源:铁岭市公安局 更新时间:2017-12-26 09:37:00
   

  冬季,天气寒冷,小学生往往要带帽子、围巾、口罩等御寒,这样的穿着往往导致视线受阻,同时也带来了交通安全隐患。适逢学校期末来临,学生的交通安全便成为了头等大事。近日,调兵山市公安局交警大队大明中队对调兵山市第十一小学学生通勤安全情况进行了检查。

  民警重点检查了校车的车辆状况、驾驶员的准驾情况、学校周边的道路交通情况、校车行驶路线的安全情况、学校的每日安全记录和校车是否超员等等。

  经过认真排查,未发现安全隐患的存在,大明中队民警对第十一小学校车运行情况和安全举措给予了充分肯定,并重申了驾驶员交通安全意识的重要性,校车车辆状况必须保持良好,坚决杜绝超载、超速、疲劳驾驶等违法违规现象发生。

 

  

  

 

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾