您当前位置:首页->省内公安->铁岭公安 >> 正文

双井子派出所检查加油站落实安全防范


作者: 文章来源:铁岭市公安局 更新时间:2017-12-21 14:39:00
   

  为全面加强和规范散装油品销售安全管理工作,巩固十九大安保的胜利成果,确保辖区社会治安秩序稳定。12月18日上午,铁岭县公安局双井子派出所按照县局要求对辖区加油站进行了全面突击检查。  

  检查中,双井子派出所民警仔细查看加油站工作人员值班情况和各项安全措施落实情况;检查了加油站消防设施、监控设备运行是否完好;查看工作人员是否严格按照有关规程进行加油操作。同时,民警对加油站工作人员进行宣传教育,要求提高从业人员安全意识,严格落实实名制管理规定,杜绝违章违规行为。并反复对加油站员工强调“三禁”:一要严禁在加油站内抽烟、使用手机;二要严禁在未熄火的情况下进行加油作业;三要严格按照公安机关规定实名购销散装汽油。

  通过此次检查,有效掌握了辖区加油站的不稳定因素,防止个人极端行为的发生,确保辖区群众的安全,有效的维护了辖区的社会治安稳定。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾