您当前位置:首页->省内公安->铁岭公安 >> 正文

铁岭县局凡河派出所到辖区商场、超市开展安全防范宣传活动


作者: 文章来源:铁岭市公安局 更新时间:2017-12-13 09:48:00
   

  为进一步营造辖区和谐稳定的社会环境,有效降低沿街商铺可防性案件的发案率,增强群众的安全感和满意度,12月11日开始,铁岭县公安局凡河派出所组织民警以辖区商场为重点,深入开展安全防范宣传活动。

  活动期间,凡河派出所民警向受访群众详细介绍了当前辖区治安现状,征求了广大人民群众对公安机关在队伍建设、纪律作风、为民服务、巡逻防控等方面的意见和建议,并发放了防盗、防火、防诈骗等安全宣传材料。同时,民警表示在今后工作中将牢固树立安全责任意识,努力提升安全防范能力和水平,进一步加大各类安全隐患排查力度,健全完善应急处置预案,吸取周边地区安全事故教训,定期开展各类安全培训,严防发生各类安全事故,确保辖区人民群众资金财产安全。

  幸福里社区的商业街门店业主对派出所的工作非常满意,派出所每日有巡逻车和巡逻民警出现经营有安全感,派出所的工作受到了当地党委政府领导和辖区群众的一致好评!

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾