您当前位置:首页->省内公安->铁岭公安 >> 正文

铁岭县公安局组织开展走访沿街商铺活动


作者: 文章来源:铁岭市公安局 更新时间:2017-12-11 10:46:00
   

  进一步冬季,盗窃案件频发,为进一步提升辖区沿街商铺业主自我防范意识,减少可防性案件的发生,12月7日以来,铁岭县公安局组织治安、内保、巡特警大队和派出所民警深入辖区沿街商铺开展走访活动。

  走访中,县公安局民警重点对辖区沿街商铺及人员密集场所进行走访,每到一处民警都与商铺业主进行交谈,向各商铺业主通报了公安机关今年以来开展的打击“盗抢骗”、“打霸治痞”、“治安整治”等专项行动和各项业务工作及收到的成效,向商铺业主们了解商铺周边的治安状况,征求辖区商铺业主对公安机关开展工作的意见和建议。新台子分局、腰堡派出所、凡河派出所和平顶堡派出所民警,还向国道102线两侧商铺业主宣传讲解防火、防盗、防诈骗等安全防范知识。

  这次共走访商铺130余家,进一步密切了警民关系,提高了商铺业主及从业人员的的安全防范意识,营造了安全、和谐、稳定的社会治安氛围。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾