您当前位置:首页->省内公安->铁岭公安 >> 正文

开原交警:心中有群众,服务在行动


作者: 文章来源:铁岭市公安局 更新时间:2017-10-27 14:24:00
   

  

  10月8日,开原市公安局交警大队六中队中队长王磊带领民警在业民执法站执行双节和十九大安保任务,无意间看见一位70岁左右的老大爷推着三轮电动车沿着彰桓线由西向东吃力地行走,马上对身边的年轻交警孙晓航说:快去看看,是不是老大爷的车坏了,帮帮他。

  孙晓航走到老大爷身边一问,才知道是三轮电动车没电了。孙晓航将老大爷的车推到执法站窗前,帮助给电动车充上了电。王磊将老大爷让到屋里,搬过一把椅子,对老大爷说,您老就在这坐着,什么时候电充够用了,您再赶路,我们忙,需要什么就招呼我们。

  一个半小时后,老大爷骑上充满了电的电动车离开了执法站。临走时特意回头仔细看看,他说他会记住这个地方,记住这里的好交警。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾