您当前位置:首页->省内公安->沈阳公安->沈阳公安图片新闻 >> 正文

杨建军副市长深入警务工作站、基层派出所、检查十九大安保维稳工作


作者: 文章来源:沈阳市公安局 更新时间:2017-10-11 09:10:00
   

  

  

  10月8日,副市长、市公安局党委书记、局长杨建军先后来到沈河分局东陵警务工作站、苏家屯分局苏南警务工作站、于洪分局北李官警务工作站、沈北分局沈北警务工作站、沈北分局石佛寺派出所,调研、检查十九大安保维稳工作。

  杨建军副市长代表市局党委向国庆节期间坚守工作岗位的公安民警、辅警文职人员以及家属致以亲切的慰问。

  在警务工作站,杨建军副市长详细询问了全市警务工作站建设情况和人流车流、治安秩序、交通秩序情况,了解了警务工作站警力配置、勤务模式、后勤保障情况和查缉堵控工作成果。他要求全市警务工作站要不断提高科技信息化建设水平,不断提高警务工作站的科技含量;要按照“逢疑必查”的要求,严格落实查缉堵控工作,确保“环京护城河”绝对安全、万无一失。

  在石佛寺派出所,杨建军副市长详细了解了派出所视频监控系统建设和公安信息化建设情况,要求要深入推进派出所改革,选派优秀民警负责社区警务工作;要寓警于民、依靠群众,整合辖区治安积极力量,打造警民融合的社区警务团队,确保辖区一方平安稳定。

  杨建军副市长要求全市各级公安机关要把十九安保维稳作为压倒一切的政治任务,再接再厉,攻坚克难,坚决贯彻市委、市政府和省公安厅各项工作部署,严格落实市局党委制定的各项工作措施,确保十九大安保维稳工作任务圆满完成,坚决打赢十九大安保维稳攻坚战。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾