您当前位置:首页->省内公安->沈阳公安->沈阳公安图片新闻 >> 正文

杨建军副市长深入一线检查调研安保工作慰问公安民警和困难群众


作者: 文章来源:沈阳市公安局 更新时间:2017-10-11 09:09:00
   

  

  10月6日,副市长、市公安局党委书记、局长杨建军先后来到和平分局太原街派出所、中华派出所中华社区警务室、皇姑分局黄河派出所及铁西分局兴华派出所景星北苑社区,检查调研十九大安保和基层公安工作,看望节日期间坚守工作岗位的公安民警,走访慰问困难群众。

  杨建军副市长检查了派出所落实党的十九大和国庆安保工作各项措施情况,听取了派出所改革的工作进展情况的汇报,面对面地征求了社区民警对全局加强队伍建设、深化警务改革等方面的意见和建议,并代表市局党委向节日期间坚守工作岗位的全局广大公安民警、文职辅警及其家属表示亲切的慰问。他还登门走访慰问了困难群众,鼓励他们坚定生活信心,表示公安机关一定会尽最大可能地帮助解决各种实际困难。

 

 

  杨建军副市长要求,全市各级公安机关和广大公安民警要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,始终牢记对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的“十六字”总要求,尤其是要把党的十九大安保工作作为当前压倒一切的政治任务,凝神聚力,勠力同心,全力以赴地抓好各项工作的落实。要切实强化组织领导,强化大局意识、责任意识和担当意识,深入排查、及时消除各种有可能影响政治安全、公共安全和社会稳定的风险隐患,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。同时,他要求派出所和社区民警要高度重视社区警务工作,要广泛发动和调动社区干部、治安积极分子等社会方方面面力量,积极为公安机关打击各种违法犯罪活动、化解社会矛盾纠纷等工作提供支持和帮助,为做好社会治安综合治理和防范各种安全风险等工作作出新的贡献。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾