您当前位置:首页->省内公安->沈阳公安->沈阳公安图片新闻 >> 正文

杨建军副市长检查党的十九大安保工作慰问公安民警和辅警巡防人员


作者: 文章来源:沈阳市公安局 更新时间:2017-10-11 09:08:00
   

  

  

  10月4日中秋节当天,副市长、市公安局党委书记、局长杨建军先后来到沈阳市公安局出入境管理局、皇姑分局陵东派出所、沈河分局东陵派出所、大东分局王家沟警务工作站、沈北分局清水派出所,检查党的十九大安保和国庆中秋安保工作,慰问节日期间坚守工作岗位的公安民警和辅警巡防人员。

  杨建军副市长围绕维护社会大局稳定、强化社会治安管控、加强道路交通管理和深入推进公安改革等重点工作,详细检查了各项安保工作措施的落实情况,并代表市局党委,向全局广大公安民警、辅警巡防人员和家属表示亲切的慰问。

  杨建军副市长要求全市各级公安机关要把党的十九大安保作为压倒一切的政治任务,坚决贯彻市委、市政府和省公安厅的部署要求,认真落实市局党委制定的各项工作措施,想细想全想万一,抓细抓实抓具体,强化信息研判、强化工作措施、强化督导检查,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境;要坚持党的群众路线,做到专门工作与群众路线相结合,真正相信群众、广泛发动群众、紧紧依靠群众,打造警民连心的社会治安铜墙铁壁;要大力加强公安队伍建设,及时发现、培养、树立一大批十九大安保工作中涌现出的先进典型,实行火线记功、火线入党、火线提拔。要关心、爱护、帮助生活上遇到特殊困难的民警,不断增强队伍的凝聚力、向心力、战斗力,为坚决打赢党的十九大安保攻坚战奠定坚实的思想基础。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾