您当前位置:首页->省内公安->沈阳公安->沈阳公安图片新闻 >> 正文

杨建军副市长调度检查国庆中秋安保工作


作者: 文章来源:沈阳市公安局 更新时间:2017-10-11 09:06:00
   

 

  

  10月1日至2日,副市长、市公安局党委书记、局长杨建军先后来到市公安局指挥中心指挥调度大厅、棋盘山风景区前线安保指挥部、重点案件专案组、和平分局南湖派出所、交通警察局、沈阳市第二看守所、铁西分局霁虹派出所、和平分局西塔派出所,指挥调度、实地检查国庆、中秋安保工作,看望慰问节日期间坚守工作岗位的公安民警和辅警协勤人员。

  杨建军副市长要求全市各级公安机关要坚决贯彻落实市委、市政府和省公安厅的工作部署,紧紧围绕道路交通管理、消防安全管理、景区治安管理、大型活动安保、食品安全监管和突发事件处置等重点工作,全面落实各项安保工作措施,确保全市广大人民群众度过一个平安、稳定、欢乐、祥和的国庆、中秋佳节,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾