您当前位置:首页->省内公安->沈阳公安->沈阳公安图片新闻 >> 正文

【安全隐患大家纠】铁西分局启工派出所清除路面禁停桩


作者: 文章来源:沈阳市公安局 更新时间:2017-09-26 14:58:00
   

 

 

  

  为深入推进创城工作,结合“安全隐患大家纠”活动的深入开展,铁西分局启工派出所加大对辖区安全隐患的排查、处置力度,近日,启工派出所成功拆除禁停桩若干,为辖区治安综合管理奠定了坚实基础。

  9月初,根据市民举报得知,铁西保利心语院外存在个别车主私自安装禁停桩违规占道。铁西分局启工派出所得知这一情况后,立即安排管片民警进行实地勘察。经民警实地确认,该地段属于保利心语小区外墙三四级马路,由于私家车较多且无处停放,少部分私家车主违规安装禁停桩,使得本来狭窄的马路更为拥挤,同时也为日后消防、110接处警,以及应急处置埋下安全隐患。启工派出所立即安排人员对该段路面的禁停桩进行全面清除,隐患的及时清除得到周边群众的一致好评。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾