您当前位置:首页->省内公安->沈阳公安->沈阳公安图片新闻 >> 正文

【安全隐患大家纠】治犬保民安 群众齐称赞


作者: 文章来源:沈阳市公安局 更新时间:2017-09-25 09:48:00
   

  

  “安全隐患大家纠”活动开始以来,大东分局洮昌派出所加强了社区巡查工作。9月6日,派出所民警在深入北海社区工作时发现,居民对旭升大院“楼下占用公共绿地,私养流浪犬”问题反应强烈,影响旭升大院居民正常生活,环境污染也非常严重。

  

  洮昌派出所对此事高度重视,已指派民警多次劝说并下达整改通知,但养犬者拒不整改。上午9时,派出所在分局治安大队的指导下,会同洮昌办事处执法队、北海社区联合执法,果断将多只扰民犬送往救助站并恢复被占用的绿地。围观的居民们都拍手叫好,说这狗的问题终于解决了,晚上能睡个好觉了。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾