您当前位置:首页->省内公安->沈阳公安->沈阳公安图片新闻 >> 正文

安全隐患大家纠活动专题系列二


作者: 文章来源:沈阳市公安局 更新时间:2017-09-19 11:20:00
   

 

  多措并举、警民协力

  沈阳公安大力宣传推广安全隐患大家纠活动

安全隐患大家纠活动开展以来,沈阳公安始终将宣传推广工作放在首位,积极组织各分、县(市)局通过阵地宣传、入户宣传、媒体宣传等多种形式,全面推进专项活动纵深开展。   铁西警方利用电视节目开展媒体宣传

  活动开展过程中,铁西公安邀请沈阳电视台《看今天》栏目进行专题采访报道,宣传了公安机关开展的“安全隐患大家纠”主题活动,并欢迎广大市民网友积极互动。

    

  铁西公安民警接受电视台采访

  沈北警方走进辖区企业、单位开展入户宣传

日前,沈北公安组织民警走进辖区企业、街道社区,深入开展了“安全隐患大家纠”活动推广工作。民警利用手机现场演示如何登陆活动网站、填写隐患信息,还发动群众力量,利用临街商铺的LED显示屏24小时滚动宣传活动内容,并在店内醒目位置张贴带有活动网址二维码的宣传单,从而提高民众对此次活动的知晓率,大大提升了群众查找、发现身边安全隐患的意识。

    

  民警向商铺企业发放活动宣传单

    

  辖区宾馆LED循环显示活动宣传标语  

  北站警方在辖区窗口单位张贴海报开展阵地宣传

  8月11日,北站分局在分局窗口单位显要位置张贴“安全隐患大家纠”活动宣传海报,第一时间让社会各界和广大人民群众共同参与,集中发现、收集、排查、消除可能影响社会治安稳定、危及人民群众人身财产安全的各种安全隐患问题。

    

  北站分局民警在辖区窗口单位张贴活动宣传海报

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾