您当前位置:首页->省内公安->沈阳公安 >> 正文

沈阳公安以“雪”为令第一时间启动应急预案


作者: 文章来源:沈阳市公安局 更新时间:2018-03-09 08:58:00
   

 

 

 

 

 

  从3月7日下午开始,沈城又迎来了一场纷纷扬扬的春雪,给正常出行的市民和城市晚高峰的道路交通带来了一定的影响。


  为有效应对这一恶劣天气,沈阳市公安局以“雪”为令,闻“雪”而动,第一时间启动了应对恶劣天气的应急工作预案,全市交警部门全员上岗,指挥疏导交通,服务过往车辆和行人,有效预防道路交通事故的发生,全力做好恶劣天气下的道路交通管控工作,确保全市道路交通安全顺畅;全市参与社会面巡逻防控的民警不畏严寒,顶风冒雪地巡逻在车站、广场,坚守在城际公路的堵控卡点和各自的执勤岗位,用他们的辛勤付出,默默地守护着这座城市的平安,全力维护社会大局和治安秩序的持续平安、稳定。

 

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾