您当前位置:首页->省内公安->沈阳公安 >> 正文

警营开放日北站公安邀请企业代表走进警营


作者: 文章来源:沈阳市公安局 更新时间:2018-01-23 14:35:00
   

  

  1月5 日下午,沈阳市公安局北站地区分局召开“110,守护新时代美好生活主题”警民恳谈会,辖区内学校、银行、医院、商场、宾馆等重点企业代表应邀参加了会议,分局党组成员各相关部门主要领导参加了恳谈会。

  

  会上,杜宏达局长简要汇报了2017年公安工作,重点对北站分局110在打击违法犯罪活动、维护社会治安秩序、保障人民生命财产安全、营造良好经商环境等方面发挥的显著作用进行强调,同时,通报了2018年服务经济社会发展,优化营商环境建设工作的具体举措。

  

  随后,与会双方就如何对提高公安工作以及优化营商环境建设、加强警民沟通互动等问题进行深入探讨,企业代表踊跃发言,为共同做好公安工作献计献策。v

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾