您当前位置:首页->省内公安->沈阳公安 >> 正文

沈阳市公安局开展“110,守护新时代美好生活” 主题宣传活动


作者: 文章来源:沈阳市公安局 更新时间:2018-01-15 08:50:00
   

  

  沈阳市公安局110报警服务中心,秉承“人民公安为人民”的最高宗旨,忠诚履行有警必接、接警必处、有难必帮、有险必救的服务承诺,最大限度地打击和震慑犯罪、最高效率地服务和保障民生、最大范围地控制和消除危害,切实保护国家和人民群众生命财产安全,全力维护了社会治安大局稳定。2017年,沈阳市公安局110报警服务中心共接报警电话418万余起,通过110快速接处警,共破获各类刑事案件3896起,抓获各类违法犯罪嫌疑人2122人,直接救助群众187050人次,提供大额取送款服务3896次,护送款额达6.27亿余元,沈阳市公安110发挥了重要的职能作用。

 

  

  2018年是全面贯彻落实十九大精神,全面推进从严治警、励精图治的一年,沈阳市公安局110报警服务中心将不忘初心,牢记使命,全面贯彻落实习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,继续加强推进“110接处警”、“违法犯罪有奖举报”、“义务护送大额取送款储户服务”、“市民监督投诉”等一系列举措,进一步提升人民群众对沈阳公安110的满意度,为人民群众保驾护航。

 

  

  沈阳市110接处警工作既得到全市各级党委、政府和人民群众的广泛支持,也赢得了社会各界和人民群众的普遍赞誉,群众对110接处警满意率达到100%,使110真正成为新时期各级党委、政府和公安机关联系群众的桥梁和纽带。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾