您当前位置:首页->省内公安->沈阳公安 >> 正文

大东分局为社区民警配备公安笔记本电脑


作者: 文章来源:沈阳市公安局 更新时间:2017-12-28 14:16:00
   

 

  

  为深入推进基层基础工作建设,不断扎实社区警务工作。近日,沈阳市公安局大东分局举办“两网进社区暨移动公安笔记本电脑发放”仪式,将117台公安笔记本电脑发放至全局社区民警手中,并对民警进行了统一培训,使其更好的在社区警务室为群众服务。

  大东分局立足基层警务室建设,实行警务前移,将互联网和公安网全部接入社区警务室,又采购了公安笔记本电脑,让社区民警在警务室就可使用公安网接入办公,实现社区警务工作与群众“零距离”。分局同时强化了管理措施,社区民警下班后,公安笔记本电脑必须放入派出所勤务指挥室统一保管,定期维护,让这些电脑始终保持良好运行。

  随着公安网笔记本进入社区,社区民警可以在社区内办理公安业务,为社区居民提供最贴心的服务和最暖心的帮助,真正做到警民一家亲。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾