您当前位置:首页->省内公安->沈阳公安 >> 正文

浑南分局联合大型物业公司开展实景消防演练


作者: 文章来源:沈阳市公安局 更新时间:2017-11-27 14:58:00
   

 

  为不断提升全民的消防安全意识和提高火患初期的扑救能力,浑南公安分局以“全国消防宣传日”为契机,联合辖区大型物业公司开展以“为新时代中国社会主义创建良好消防安全环境”为主题的消防安全实景演练,用实际行动践行十九大精神。


  11月9日上午,随着烟雾弹烟雾的升起、警报声的响起,浑南分局联合亿达物业管理有限公司开展的消防演练正式开始,演练以业主会所突发火灾为背景,物业公司工作人员在消防民警的指导下,报警、疏散、自救,员工们按照预定的应急方案稳步开展。

  随后,消防民警针对演习中存在的一些小瑕疵进行了逐项点评,并通过一些具体实例教授大家如何快速、准确将消防车引导到起火位置,如何正确使用灭火器等。

  通过此次内容丰富的实景演练,实现了微型消防站基础建设和物业工作人员消防应急处置能力全面提升的“双重效果”。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾