您当前位置:首页->省内公安->盘锦公安->盘锦公安图片新闻 >> 正文

全市公安机关开展“利剑”第二次集中清查行动


作者: 文章来源:盘锦市公安局 更新时间:2018-08-30 14:48:00
   

  

  为巩固“利剑”第一次清查行动战果,为十三运的胜利召开营造和谐稳定的社会治安环境,全市公安机关于8月23日15时至23时在全市范围内开展了“利剑”第二次集中清查行动。

 

  本次清查行动延续第一次清查行动模式,市局党委班子成员亲临一线包片督导,全程参与。各级领导靠前指挥,警种战线实地指导,广大基层民警充分发扬不怕疲劳、顽强拼搏、无私奉献的优良作风,连续作战、细查严盘。行动中,全市公安机关共出动警力1646人次、车辆438台次,设立检查站或卡点17个。立刑事案件55起,破获14起,抓获嫌疑人19人,刑事拘留12人,受理行政案件32起,行政拘留33人,查获吸毒人员16人,盘山县局抓获网上逃犯1人。检查各类场所2720家,出租房屋1156家,排查隐患499处,整改286处,处罚32家,封停9家。共盘查人员12537人次,盘查车辆7176辆次,通过卡点抓获1人,收缴违禁物品8个。全市交警战线查处酒驾13起,醉驾8起,涉牌16起,涉证10起,超载7起,其他现行交通违法行为56起。监管战线提供盗抢骗案件线索2条,侦破2起,提供治安案件线索1条,破获1起,成功化解社会矛盾3起。

 

  通过本次集中清查行动,有效震慑了各类违法犯罪行为,进一步净化了社会治安环境,为十三运的胜利召开奠定了良好的社会治安基础。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾