您当前位置:首页->省内公安->盘锦公安->盘锦公安图片新闻 >> 正文

兴隆台分局创新派出所加强两会期间寄递业、加油站安全检查


作者: 文章来源:盘锦市公安局 更新时间:2018-03-09 10:30:00
   

  

  

  为进一步加强辖区寄递业、加油站行业场所的管理,近日,创新派出所对辖区内寄递业、加油站行业场所进行安全检查。进一步加行业场所实名制登记安全管理工作,严密防范各类违法犯罪行为。

  

  民警首先检查了辖区加油站散装汽油的购买证明和录入情况,并查看了加油站的灭火器材是否有效,民警督促加油站工作人员按照相关规定加强实名制登记管理,逐条实时录入系统,进一步提高散装汽油销售实名制登记工作,加强工作人员的责任意识。二是检查了寄递业是否按照规定登记,对寄递物品是否认真检查,严防各类违法犯罪的行为;检查了寄递业的灭火器材是否有效;同时,民警督促寄递行业的工作人员认真做好登记工作,务必要按照有关规定对寄递物品进行检查,防止发生不安全因素,并与每家检查单位签订了责任书。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾