您当前位置:首页->省内公安->盘锦公安->盘锦公安图片新闻 >> 正文

刑侦支队技术大队召开全市刑事技术绩效考核工作研讨会


作者: 文章来源:盘锦市公安局 更新时间:2017-12-21 15:00:00
   

  

  12月18日,按照刑侦支队安排部署,刑侦支队技术大队在市公安局刑事技术会议室召开2017年度刑事技术绩效考核工作研讨会。参加会议的有支队技术大队大队长李显彪、教导员陈海,各县区刑事技术中队长和技术大队各专业负责人。会议由刑事技术大队大队长李显彪主持。

  会上,一是由大洼、盘山、兴隆台、双台子刑事技术中队长对实验室评定情况进行汇报,并将整改情况进行了梳理讨论。二是盘山、双台子刑事技术中队长对实验室资质认定情况进行了汇报,盘山、双台子经过整改已通过实验室资质认定。三是常态化重点人员血样采集,各县区局对当前采集情况进行了汇报,对难采集人员情况进行了分类汇总,确保采集率达标不扣分。四是对“三打击一整治”相关文件和相关考核文件进行了学习,对绩效考核方案和任务进行解读。会上还就省厅近期足迹采集不合格通报情况进行了分析,查找原因,查缺补漏,进一步统一了技术标准,确保采集合格率全部达标。

  最后,技术大队大队长李显彪进行了总结,对各单位汇报情况进行了点评,各单位与会人员进行了工作表态。李显彪大队长指出年终岁尾,正是我市刑事技术部门爬坡过坎滚石上山的关键时期,全体技术人员应以舍我其谁的责任感,时不我待的紧迫感,不进则退的危机感,勇于担当的使命感站好2017年的最后一班岗。支队要加强对县区的指导,县区局刑侦部门更要自我加压确保完成全年工作任务。一是确保实验室等级评定全部达标,达到“二级”标准;二是常态化重点人员血样采集要求达标不扣分;三是“三打击一整治”考核任务保质保量完成,四是各县区要及时对出现的问题及时进行沟通、协调、解决,确保全市刑事技术工作不丢分不扣分。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾