您当前位置:首页->省内公安->盘锦公安 >> 正文

省公安厅交通安全管理局局长杨文铁到市局交警大队督导检查“两会”交通疏导工作


作者: 文章来源:盘锦市公安局 更新时间:2018-03-09 10:29:00
   

  3月6日,省公安厅交通安全管理局局长杨文铁一行3人,在市局党委副书记、副局长曲岩,市局交警支队支队长段炼,副支队长柳松陪同下,到我局交警大队督导检查“两会”交通疏导工作。副区长、局党委书记、局长麻忠庭,局党委委员、交警大队长焦万翺及交警大队负责同志参加接待工作。

 

  当日上午,督导组一行领导首先来到大洼区石庙子村,实地查看了这里的农村道路交通管理情况、社区警务室建设及民宿建设情况,并听取了农村交通安全劝导员工作开展情况。随后,督导组一行领导来到区局交警大队,实地查看了区局交警大队警务指挥室,查看了大队支部党建工作开展情况及警营文化建设情况,并共同观看了交警大队交通管理工作汇报专题片。

 

  在督导检查中,杨文铁局长对大洼交警的各项工作给予了充分肯定,特别是对一年来开展的交通违法行为常态化整治工作给予了高度评价。杨文铁局长指出,大洼交警队伍精神面貌好,想事干事觉悟高,承担工作量大,工作成效明显,经验值得推广。希望大洼交警大队在今后的工作中继续保持良好的工作状态,加大对各类违法行为的查处力度,全力预防重大交通事故发生,确保“两会”期间道路交通秩序平稳。

 

  检查结束后,大队长焦万翱同志代表全体交警向杨文铁局长给予的肯定和赞誉表示感谢,并表示一定会按照省局领导的要求,全力以赴落实好全国“两会”期间交通疏导工作,以崭新的工作业绩回报上级领导的关心和厚爱。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾