您当前位置:首页->省内公安->盘锦公安 >> 正文

申海青同志参加全国公安机关扫黑除恶专项斗争推进会暨深化严打暴恐活动专项行动部署电视电话会议


作者: 文章来源:盘锦市公安局 更新时间:2018-02-26 15:11:00
   

  

  为深入贯彻落实中央政法工作会议和全国公安厅局长会议精神,紧紧围绕打好防范化解重大风险攻坚战,对扫黑除恶专项斗争等重点工作进行推进部署,对党的十九届三中全会和全国“两会”安保维稳工作进行再动员再部署,2月23日下午,公安部召开全国公安机关扫黑除恶专项斗争推进会暨深化严打暴恐活动专项行动部署电视电话会议。公安部党委书记、部长赵克志同志出席会议并讲话。公安部会议结束后,省厅将接续开会,副省长、省厅党委书记、厅长王大伟同志就贯彻落实公安部会议精神,提出明确要求。

 

  为进一步贯彻落实公安部、省厅会议精神,副市长、市局党委书记、局长申海青同志提出具体要求。一是认真落实赵克志部长、王大伟副省长的讲话精神,在扫黑除恶、严打暴恐专项行动中,严格落实公安主体责任,各级党委要主动作为,靠前指挥。二是重点开展好全国“两会”、中央巡视组在辽期间安保工作,全市公安机关要投入足够的警力和决心,主动担当、尽职尽责,不折不扣抓好安保任务,全力以赴确保社会治安大局持续平稳。

 

  盘锦市局在家的党委委员,驻市局纪检组、市局办公室、警务指挥部、政治部、机关党委、督察支队、警务保障部、国保支队、治安支队、巡特警支队、刑侦支队、反恐支队、经侦支队、技侦支队、内保分局、禁毒支队、网安支队、监管支队、交警支队、社区警务支队、维稳支队、法制支队、出入境管理局、警卫处、边防支队、消防支队、深改办、打击办主要负责同志在分会场参加会议。各县区、经济区公安(分)局设立分会场收听收看。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾