您当前位置:首页->省内公安->盘锦公安 >> 正文

盘锦市局政治部组织民警在春节前夕开展“走亲戚在行动”帮扶活动


作者: 文章来源:盘锦市公安局 更新时间:2018-02-11 09:06:00
   

  为深入开展市局“走亲戚在行动”帮扶活动,进一步提高贫困群众的幸福感和满意度,按照市局部署,2月7日下午,市局政治部组织党员民警来到坝墙子镇马架子村走访慰问15户帮扶家庭,为他们送去党委政府的关怀和温暖。

  

  入户走访前,民警与马架子村干部、帮扶群众进行座谈交流,听取了有关村居建设、治安状况、村情村貌等情况介绍,并重点介绍了深化“走亲戚?在行动”帮扶活动的重要意义。

 

  随后,市局政治部党员干部在村干部的引领下,各自深入到所联系的15户帮扶对象家中,与帮扶对象促膝交谈,详细询问生产生活情况,征求他们对公安工作的意见建议及困难诉求,并向村民送去节日的祝福。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾