您当前位置:首页->省内公安->盘锦公安 >> 正文

重宣传 强防范 暖民心 盘锦市局刑侦支队开展千警温暖行活动


作者: 文章来源:盘锦市公安局 更新时间:2018-02-07 14:48:00
   

  

  为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步加强作风建设,市公安局刑侦支队积极响应“向美好生活出发”主题系列千警温暖行的活动号召。在新春佳节来临之际,力争通过系列活动凝聚警心,温暖民心,服务发展。

 

  自活动开展以来,市局刑侦支队长张君芝高度重视,率先垂范带领各级领导班子和广大公安干警及警务辅助人员,采取多管齐下的形式先后前往4个市内较大的集贸市场,了解有无欺行霸市、强买强卖的行为,进一步增强个体业主的防范意识,全面提高市民的安全感与满意度。走访若干个市内金店、表行、百货商场、步行街,发放宣传手册3000余份,全方面提高市民对盗抢骗等违法行为的辨识。走访国有银行、商业银行、保安公司了解押送款情况,确准各营业网店的坐落位置,防范暴力案件的发生。走访困难群众20余户,在了解百姓疾苦的同时,为他们送去慰问品与节日祝福。

 

  市局刑侦支队认真践行“向美好生活出发”主题系列千警温暖行活动,全支队上下联动并深入群众,切实做好走访慰问、节日安保、排忧解难、督导落实、谋划调研各项工作,努力实现2018年良好开局。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾