您当前位置:首页->省内公安->盘锦公安 >> 正文

刑侦支队组织开展“向美好生活出发”主题系列千警温暖行活动


作者: 文章来源:盘锦市公安局 更新时间:2018-02-02 15:37:00
   
 
    按照盘锦市局关于开展“大走访”活动的部署和《全市公安机关“向美好生活出发”主题系列千警温暖行动实施方案》要求,盘锦市局刑侦支队迅速部署、全警动员、精心安排,在新春佳节来临之际,组织开展“反电诈我们在行动”系列宣传活动。旨在普及反电诈知识和提高广大人民群众防范意识的同时,将节日问候送到群众身边,以实际行动温暖这寒冬腊月。
    2月1日,盘锦市局刑侦支队在张君芝支队长的带领下前往兴隆台区步行街进行走访宣传。活动期间,民警对照宣传展板为市民逐一讲解反电诈知识以及如何防范盗抢骗等违法行为,同时为过往市民发放了数百份宣传手册。刑侦支队在此项活动中创新工作亮点,在与市民交谈时不仅利用通俗易懂的语言,而且进行了小分组的情景再现模拟演示,利用生动形象的言语和肢体动作,让市民更好的接受与理解,特别是针对年龄较大与文化水平较低者,使得宣传效果更为突出显著。
    盘锦市局刑侦支队将努力践行十九大精神,把开展好千警温暖行系列活动作为推动公安工作的重要举措和载体。此次活动后将及时总结经验与不足,为下次活动的开展打下坚实基础。力争在这寒冬瑟瑟的季节里,为社会大众送去春日般的温暖与关怀,市局刑侦支队愿和人民群众一起携手,向美好生活出发。
】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾