您当前位置:首页->省内公安->盘锦公安 >> 正文

封江涛同志代表分局参加第七届全国痕迹检验技术建设发展与实战应用研讨会


作者: 文章来源:盘锦市公安局 更新时间:2017-12-28 15:18:00
   

  

  五年一届的“第七届全国痕迹检验技术建设发展与实战应用研讨会”12月中旬在四川省成都市胜利召开。这是我国进入新时代召开的本专业领域技术大会,且有学术水平最高,规格层级最高的特点,是全国刑事技术痕迹检验专业最高级别的国家级学术会议。

  本次会议,群英聚会,盛况空前。参加此次会议的代表人公安部物证鉴定中心的领导和专家,有全国各省、市、县(区)部门的领导、专家和业务骨干,他们是我国痕迹检验技术领域的支柱基石和重要力量。分局封江涛同志在本届研讨会上发表《浅谈现场勘查心理的应用》学术论文而受到邀请参加了会议。

  封江涛同志应邀参加会议,代表着分局刑事科学技术达到了国家级水平,提高了分局知名度,为分局争得了荣誉。

  封江涛同志之所以取得这么高的学术成果,与分局上下领导以一贯之对刑事技术工作的支持,努力营造发挥刑事技术作为刑事侦查工作的支撑作用的氛围,与分局刑事技术工作的敬岗爱业的优良传统,与个人不计得失、献身事业、努力学习努力钻研业务的精神是分不开的。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾