您当前位置:首页->省内公安->盘锦公安 >> 正文

副市长、市公安局长申海青同志观看《警钟》系列警示教育片


作者: 文章来源:盘锦市公安局 更新时间:2017-12-18 15:49:00
   

 

  

  12月13日,副市长、市公安局党委书记、局长申海青同志在市公安局观看了《警钟》系列警示教育片。市局在家的党委成员、各区县及城郊分局的班子成员一同观看。

  申海青副市长对观看《警钟》系列教育片、开展警示教育工作非常重视,要求市纪委驻市局纪检组组织好观看活动,把组织观看与严肃党内生活结合起来,与深入学习领会党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化结合起来,要“人人观看讨论,人人受到教育,人人有所触动”,确保全覆盖。每位同志尤其是领导干部要将自己摆进来,针对警示片中反映出的问题,对照检查、剖析反思,开展批评与自我批评,汲取教训,咬耳扯袖,促进教育效果的持续“发酵”。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾