您当前位置:首页->省内公安->盘锦公安 >> 正文

省厅公安改革专项巡察组莅临兴隆台分局创新派出所调研勤务指挥室建设情况


作者: 文章来源:盘锦市公安局 更新时间:2017-12-18 15:47:00
   

  

  12月5日上午,省厅公安改革专项巡察组在省厅法制总队副总队长吴越带领下一行4人,在市局政治部副主任赵飞、考核办主任潘庆、督察支队支队长邢文静、分局王超副局长、杨静主任等领导同志的陪同下,莅临创新派出所调研指导勤务指挥室建设情况。创新派出所胡志玉所长向巡察组各位领导详细汇报了创新勤务指挥室运行工作机制和规范,开展随警研判,视频导侦,进行“精准打击,重点整治,立足本地破小案”的工作思路及工作成果。

  省厅公安改革专项巡察组吴越副总队长对创新派出所依托勤务指挥室,有效整合警力资源,最大限度的发挥勤务指挥实战效能、创新工作机制所取得的实际成效给予充分肯定,指出:创新派出所辖区作为盘锦市的政治、经济中心,是人口密度最大、流动人口最多、治安形势最复杂、发案量最多的派出所。能够充分利用勤务指挥室工作作战平台,建立研判工作专班,指导开展“打、防、管、控”日常工作,有效提升打击效能。希望创新派出所以公安改革为契机,继续深化勤务指挥室建设,积极探索,不断创新,努力做大做强做实情报视频导侦引领:巡逻防控、管理服务、打击整治等实战勤务,以提升辖区人民群众满意度和安全感为出发点,加大对群众关注的民生案件侦破力度,切实履行好保一方平安的神圣职责!

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾