您当前位置:首页->省内公安->盘锦公安 >> 正文

盘锦市公安局交通警察支队组织召开党委中心组学习(扩大)会专题学习十九大报告精神


作者: 文章来源:盘锦市公安局 更新时间:2017-11-09 16:09:00
   

  

  为深入贯彻落实十九大报告精神及学习《中国共产党党章(修正案)》的重要内容, 11月3日,盘锦市公安局交通警察支队组织召开党委中心组学习(扩大)会议支队长段炼、政委李宝山及在家党委各成员、各党支部书记参加了学习会。

  

  会议首先传达学习11月1日《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,李宝山同志领学“十九大”报告,郝永峰同志领学《中国共产党党章(修正案)》的重要修改内容。通过学习,使与会人员对“十九大”报告及新修订的党章内容有了更深刻的认识。

 

  段炼支队长作了总结性发言。他指出,一是要把学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务;二是要以学习习近平总书记所作报告为主,领导干部要带头学习,以上率下,逐章、逐段、逐句研读原文,深刻领会精神实质;三是要通过集体学习与个人自学相结合,开展支部学习和小组学习讨论等多样学习方式进行深入学习;四是要以十九大报告精神统领各方面工作,旗帜鲜明地讲政治讲规矩,以高度的政治自觉和行动自觉,全力以赴完成各项交管工作任务。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾