您当前位置:首页->省内公安->盘锦公安 >> 正文

盘锦市局举行升旗仪式


作者: 文章来源:盘锦市公安局 更新时间:2017-11-06 14:46:00
   

 

  为进一步强化公安队伍的荣誉感、责任感和使命感,弘扬爱国主义精神,激发工作热情,深入践行党的十九大精神,切实将学习成果转化为维护国家安全和社会稳定的实际行动,市公安局于11月1日举行了升旗仪式。副市长、市局党委书记、局长申海清同志,及在家党委成员,市局全体民警参加了升旗仪式。

 

  参加仪式的民警警容严整,庄重肃穆,精神饱满,整齐列队在市局办公楼前。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体民警用标准的敬礼表达了对党和人民的无限忠诚和热爱,坚定不移拥护党的十九大胜利成果。在市局党委委员、副局长李宏伟同志的带领下,全体民警高举右拳进行了集体宣誓,重温了人民警察誓词,铮铮誓言表达了对党的无限忠诚和为祖国奋斗终身的坚定信念。在副市长、市局党委书记、局长申海清同志的带领下,全体民警以高昂的士气面向国旗齐唱《中国人民警察警歌》。

  

  与此同时,盘山县局、大洼分局、辽东湾分局、辽河口分局、城郊分局、市局交警支队分别开展了升旗仪式。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾