您当前位置:首页->省内公安->盘锦公安 >> 正文

梁军副局长实地检查指导各警务工作站和临时卡点安保工作


作者: 文章来源:盘锦市公安局 更新时间:2017-10-18 13:42:00
   

  

  10月14日上午,市局党委委员、副局长梁军在市局巡特警支队支队长汤建宁及相关人员的陪同下,到我市各警务工作站和临时卡点检查指导“十九大”安保工作开展情况。

  梁军副局长一行先后来到东郭警务工作站、京沈高速盘锦北站警务工作站、盘锦火车站临时卡点、丹锡高速盘锦西站警务工作站等执勤点。梁军副局长认真仔细听取各警务工作站和临时卡点执勤工作情况,并对各项工作的部署落实给予了高度肯定。

 

 

  期间,梁军副局长亲切慰问了战斗在一线的执勤民警,为民警送去红牛、方便面、火腿肠、牛奶、红茶、绿茶、矿泉水、水果等食品,并勉励各警务工作站和临时卡点执勤民警一定要切实增强工作责任感和使命感,尽职尽责、严防死守,认真细致的开展查缉堵控工作,绝不放过任何蛛丝马迹,坚决克服麻痹大意思想,全力做好“十九大”期间各项安保工作。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾