您当前位置:首页->省内公安->辽阳公安->辽阳公安图片新闻 >> 正文

灯塔公安治安部门开展文明养犬、禁放烟花爆竹宣传活动


作者: 文章来源:辽阳市公安局 更新时间:2017-12-07 15:28:00
   

  

  

  为进一步加大文明养犬、禁放烟花爆竹宣传力度,近日,灯塔公安治安部门在市府广场,组织了大规模的宣传活动,悬挂宣传条幅、张贴《辽阳市人民政府关于加强养犬管理的通告》、向市民发放宣传单。同时,灯塔市电视台频道在不同时段滚动播放《灯塔市政府关于对养犬管理、禁放烟花爆竹的通告》。

  活动中,灯塔公安治安部门组织宣传警力共25人,出动宣传车一辆、扑犬车一辆、警车三辆。宣传车队在市政广场及市内街路缓慢行驶,播放《灯塔市政府关于对养犬管理、禁放烟花爆竹的通告》、《辽阳市人民政府关于加强养犬管理的通告》。途中共发放宣传单3200余份。通过宣传,市民逐步认识到文明养犬、禁放烟花爆竹的重要性,得到了广大市民的认可,为下一步全市开展养犬管理、禁放烟花爆竹专项行动打下了良好基础。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾