您当前位置:首页->省内公安->辽阳公安->辽阳公安图片新闻 >> 正文

辽阳县公安组织党员民警参观喜迎十九大“不忘初心、继续前进”荆鸿篆刻作品展


作者: 文章来源:辽阳市公安局 更新时间:2017-11-16 16:13:00
   

  

  近日,辽阳县公安组织党员民警到县荆鸿艺术馆参观喜迎十九大“不忘初心、继续前进”荆鸿篆刻作品展。

  此次参观的篆刻作品为中国图腾派篆刻创始人荆鸿先生所做,展出作品紧扣“喜迎十九大”这个主题,包含了习近平总书记的系列重要讲话摘选、社会主义核心价值观及各个时期杰出共产党员先进事迹等内容,体现了荆鸿先生较高的艺术造诣。见民警们到来,正在现场创作的荆鸿先生主动为大家讲解作品并传授篆刻常识。

  参观民警纷纷表示:这次参观既感受到了篆刻艺术的魅力又对党史、政史有了更为直观的了解,今后要以十九大精神为指引,全力做好各项公安工作。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾