您当前位置:首页->省内公安->辽阳公安->辽阳公安图片新闻 >> 正文

辽阳县消防向管装爱装要战斗力


作者: 文章来源:辽阳市公安局 更新时间:2017-11-08 15:19:00
   

  

  为全力做好冬季执勤战备工作,进一步强化部队执勤战备力量,确保车辆器材时刻处于完好状态。近日,辽阳县中队开展车辆维护保养工作。

  中队干部带领驾驶员对执勤车辆的油、水、电、气情况、水罐车水泵系统、发动机系统进行认真检查,针对液压破拆器材、无齿锯等特勤类、救援类器材逐一进行测试,确保执勤车辆器材装备随时处于好使好用状态,并对车辆接水口和出水阀门,进行防寒防冻措施,防止在冬季寒冷天气时,水泵管路出现冻结现象。

  通过开展对执勤车辆的防寒保暖工作,使每辆的执勤车辆都达到了良好的状态,为保证执勤车辆能够随时“拉得打得赢”打下了坚实的基础,为日后的灭火救援任务提供了强力的保障。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾