您当前位置:首页->省内公安->辽阳公安->辽阳公安图片新闻 >> 正文

辽阳铁西消防服务人民赢赞誉


作者: 文章来源:辽阳市公安局 更新时间:2017-11-08 15:19:00
   

  

  近日,杨林子村张书记一行三人代表全村向铁西中队赠送了两面写有“灭火神勇、保民平安、为民消防、恩重如山”和“大火无情人有情、助人为乐显真情”字样的锦旗,向铁西中队全体官兵表达感激之情。

  张书记说,杨林子村全村一年多次发生火情,正是由于铁西中队到场迅速、处置得当,才有力保护了村民的生命财产安全,这次是代表全村群众 的真情谢意来向中队官兵长期以来给予的帮助表示诚挚的感谢。中队长表达了全体官兵的心声,全心全意为人民服务是消防官兵的职责所在,人民的安居乐业就是消防官兵最大的愿望,并希望杨林子村能一如继往地支持消防工作。

  村民的真情,既是对全体官兵褒奖,也是鞭策,凝聚着人民群众对消防官兵莫大的信任和鼓励。今后,铁西中队将继续把人民群众的呼声作为第一信号,把人民群众的需要作为第一选择,把人民群众的利益作为第一考虑,把人民群众的满意作为第一标准,切实做到人民消防为人民。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾