您当前位置:首页->省内公安->辽阳公安 >> 正文

灯塔交警走进客运站 为乘客送去平安大礼包


作者: 文章来源:辽阳市公安局 更新时间:2018-03-09 10:20:00
   

 

  

   

  

  

 

  春运期间,辖区人、车流量会逐步增加,事故发生概率也会正比上升。为有效预防和减少道路交通事故发生,保障辖区交通有序畅通平稳,灯塔交警走进客运站,再掀春运交通安全宣传高潮,全力夯实春运期间道路交管工作基础。

 

  近日,宣传民警走进客运站向驾驶人和候车旅客开展交通安全宣传。活动中,民警将一张张2018年春运交通安全资料发放到乘客和驾驶人手中,用通俗易懂的语言为他们讲解超员、超速的危害,以及在发生交通安全事故后如何正确逃生的基本交通安全知识,赢得了司机、乘客的称赞:“春节没到,你们交通安全宣传先到了!”

 

  通过此次宣传活动,进一步增强了客运企业、广大驾乘人员交通安全意识,再次唱响了 “平安春运,交警同行”的宣传主题,彰显了人民交警爱民、为民的大爱情怀和职责担当,为春运安全营造了浓厚氛围。此次宣传活动中,共发放春运交通安全宣传资料800余份,为春运交通安全工作营造了良好的氛围。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾