您当前位置:首页->省内公安->辽阳公安 >> 正文

辽阳公安开展“唱响辽阳公安精神,讲好古城警察故事”主题演讲活动


作者: 文章来源:辽阳市公安局 更新时间:2018-02-09 16:03:00
   

  近日,辽阳公安开展了“唱响辽阳公安精神,讲好古城警察故事”主题演讲活动。市委宣传部、市人大内司委、市政协法制办、市直机关工委、团市委、市妇联的相关领导和部分政协委员应邀出席活动。

 

  

  经过前期的层层择优推荐和选拔,共有10名优秀选手脱颖而出,进入到活动现场。选手们精神饱满、仪态大方、语言流畅、情感真挚,通过对在辽阳公安战线上发生的感人故事的深情讲述,充分展现了辽阳公安不怕牺牲、敢打胜仗的无畏精神和默默奉献、扶危救困的爱民情怀。活动还将受到习近平接见、荣获全国特级优秀人民警察荣誉称号的禁毒支队支队长张喆同志作为特邀嘉宾,对其英雄事迹在现场进行演讲,赢得了阵阵热烈的掌声,演讲活动高潮迭起,在民警中取得了良好的反响。

 

 

  此次演讲活动是在全市公安机关全面学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚持“人民在我心中”,全面推进“四个辽阳”建设之际,向全市人民汇报公安工作,展示公安风采。通过此次活动,进一步激励广大干警以饱满的热情和昂扬的斗志,以新一届辽阳公安党委为中心,坚定“一个目标”,叫响“辽阳公安”品牌,全力以赴凝聚公安正能量,最大限度释放警察精气神,继续为全市经济社会发展和人民安居乐业做出新的更大的贡献。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾