您当前位置:首页->省内公安->辽阳公安 >> 正文

辽阳县交警为“冬捕”保驾护航


作者: 文章来源:辽阳市公安局 更新时间:2018-02-07 14:58:00
   

  

  “第五届冬捕节”在辽阳县河栏镇隆重举行,为确保此次“冬捕节”圆满完成,辽阳县交警积极部署,制定详细保卫工作方案,采取严密措施,圆满完成此次“冬捕节”活动安全保卫任务。

  活动当日,辽阳县交警第一时间赶赴活动现场,在活动现场重点路段、停车场进行警力部署,对前来参加活动的车辆进行现场指挥协调,所有执勤民警、辅警按照自己的站位规范文明执法,严格按照交通警察执法规范,根据活动特点,合理科学指挥、疏导车辆停放,做好现场交通指挥及疏导工作,通过民警们的不懈努力,此次活动现场交通秩序井然有序,道路畅通,未发生拥堵现象。

  在活动期间,全体参战民警树立大局意识,顶寒风,冒严寒,着装严整,对沿途交通进行疏导,周边部分路段加强交通管制,确保人车分流,为活动的顺利开展提供了优质的道路交通保障,保障了来往车辆的行车安全,圆满完成此次“冬捕节”活动安全保卫任务。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾