您当前位置:首页->省内公安->辽阳公安 >> 正文

辽阳交警举行122“全国交通安全日”暨“汤泉谷”寻找最美“文明交通参与者”活动颁奖仪式


作者: 文章来源:辽阳市公安局 更新时间:2017-12-13 09:44:00
   

  

  近日,在第6个“全国交通安全日”到来之际,辽阳交警在华兴岗隆重举行122“全国交通安全日”暨“汤泉谷”寻找最美“文明交通参与者”活动颁奖仪式。

  会上,首先为第一轮寻找到的“文明交通参与者”4位大奖得主颁奖,并聘请本次活动大奖获得者之一的出租车司机吴广群同志为2018年度辽阳市交通安全宣传形象大使,吴广群同志接受聘书后向广大市民发起“尊法守规明礼,安全文明出行”的倡议;其次,驾校学员进行了领证前宣誓。

  会后,参会人员在“尊法守规明礼,安全文明出行”横幅上签名承诺,并在五区两县同时开展第二轮寻找最美“文明交通参与者”活动。

  本次活动通过《辽宁新闻》《第一时间》《新北方》《辽沈晚报》及辽阳地方等9家媒体报道,微信投票活动近3万人参与,达到了很好的宣传效果,让更多的人加入到了文明出行的队伍。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾