您当前位置:首页->省内公安->辽阳公安 >> 正文

辽阳县消防多载体学习十九大精神提高党性修养


作者: 文章来源:辽阳市公安局 更新时间:2017-12-13 09:41:00
   

  

  

  为学习贯彻落实党的十九大精神,进一步统一思想,端正认识,加深全体官兵对十九大精神的情感认同,坚定理想信念。近日,辽阳县中队多措并举掀起学习十九大精神热潮。

  一是以“学”为本。辽阳县消防结合上级安排部署,严密组织学习新《党章》和习近平新时代中国特色社会主义理论体系,引导官兵严格按照党员标准规范言行。

  二是以“思”促学。辽阳县消防官兵利用业余时间在党员学习角翻阅党报党刊,学习习近平总书记系列讲话精神,紧密围绕十九大精神开展讨论交流,进一步巩固学习成果。

  三是以“行”为主。辽阳县消防每日组织全体官兵观看新闻联播,坚持知行合一,确保全体官兵学习十九大精神入脑入心,以学带思,以思促行。

  通过对十九大精神的学习,进一步统一了官兵思想,增强了对十九大精神的认知,为扎实有效推动十九大精神学习常态化打下了坚实的基础。

 

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾