您当前位置:首页->省内公安->辽阳公安 >> 正文

辽阳文圣交警积极开展122“全国交通安全宣传日”主题活动


作者: 文章来源:辽阳市公安局 更新时间:2017-12-05 15:45:00
   

 

 

  

  为进一步做好122“全国交通安全日”主题活动,近日,辽阳文圣交警在辖区新太岗开展“122全国交通安全日”宣传活动,为进一步弘扬交通安全法治精神,倡导文明出行,提高广大交通参与者交通安全意识,共同维护良好的道路交通环境奠定了坚实基础。

  此次122宣传日活动以“遵法明礼守规,文明安全出行”为主题。辽阳文圣交警在活动现场设立服务咨询处,向过往群众和车辆发放“122”宣传资料,大力宣传“全国交通安全日”主题活动的目的和意义,警示教育广大交通参与者要杜绝危险驾驶,确保行车安全和行人安全。同时,交通安全志愿者积极参与并发放宣传资料,宣讲交通安全知识,共同维护交通安全秩序。

  活动当天,辽阳文圣交警共出动宣传警力 20人,展出宣传板 16块,发放宣传资料和宣传纪念品共1600余份。

  122全国交通安全宣传日前夕,辽阳文圣交警结合“五进”宣传工作,深入辖区中小学、社区等公共场所开展交通安全活动,取得了良好的宣传效果。

  此次122宣传活动活动,辽阳文圣交警积极争取社会各方面力量的支持与配合,运用多种形式宣传道路交通法律法规和交通安全常识,努力营造一个良好的宣传氛围和安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾