您当前位置:首页->省内公安->辽阳公安 >> 正文

灯塔消防完成文化长廊建设


作者: 文章来源:辽阳市公安局 更新时间:2017-12-01 15:35:00
   

 

 

  

  为活跃警营文化氛围,营造良好的思想环境,增强队伍的凝聚力、战斗力和创造力。近日,灯塔消防积极完成了警营文化长廊建设。

  灯塔消防警营文化长廊,由十多块宣传板组成,展示了和谐警营建设的方方面面。习主席提出的“四句话、十六字”要求、严格的部队管理、火热的练兵场、深入扎实的教育活动、硝烟弥漫的火场、鲜血染红的抢险救援现场等等内容引人入胜,带浏览者走进消防官兵丰富多彩的警营生活。

  为高标准建设警营文化长廊,在长廊中更好的体现灯塔消防文化基石,灯塔消防高度重视,从长廊设计开始所有的图片选择层层把关,制作上也请来专业的人员进行指导,并在制作中突出纪实性和艺术性。最终,打造了有灯塔消防特色的警营文化长廊。

  警营文化长廊的建成,使整个营区在文化长廊的衬托下显得更加亮丽,彰显了消防部队特有的气息。

 

  

  

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾