您当前位置:首页->省内公安->辽阳公安 >> 正文

辽阳高速交警真情服务企业


作者: 文章来源:辽阳市公安局 更新时间:2017-11-06 14:33:00
   

  近日,中铁十九局集团第三工程有限公司辽宁高速辽阳养护项目部副经理和安质部部长兼办公室主任,将绣有“为民办事 关怀备至,为民排忧 情深似海”的锦旗送到市局服务办,表达了对辽阳市公安局交警支队沈大高速、本辽辽高速大队民警最真挚的谢意。

  近年来,市局交警支队沈大大队、本辽辽大队在各级领导的关心和高度重视下,全体民警在每个季节都深入到施工现场和驻地,对单位参加施工人员进行培训及教育,现场办公解决封闭道路安全难题,为单位安全施工提供了安全保证。

  特别是面对今年国庆、中秋节交通流量井喷增长的形势,交警大队启动了相应的预案,动员全体民警们“舍小家,顾大家”全员上岗执勤,全身心的投入到高速公路交通安全工作中,确保管段的高速公路国庆、中秋节期间未发生严重交通拥堵状况,未发生重特大交通事故,确保高速公路平安畅通。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾