您当前位置:首页->省内公安->辽阳公安 >> 正文

辽阳宏伟消防“多措并举”亮化美丽营区


作者: 文章来源:辽阳市公安局 更新时间:2017-11-06 14:32:00
   

 

  

  为推进部队正规化建设,提升营区营房硬件设施水平,为官兵创造良好的工作生活环境。近日,宏伟消防大队采取多项有力举措,为大队营区及芳烃中队重新铺设草坪,修剪杂草树枝,更新完善芳烃中队老化营房设施。

  针对营区绿化带存在花草植被杂乱的实际情况,大队重新更换铺设草坪、平整地面、修剪多余杂草树枝,营造了清新整洁的营区环境;芳烃中队由于局部墙体下沉及上下水管线老化,导致卫生间、车库等有多处漏水点,同时楼顶防水材质寿命期已过,出现老化破损,常有漏水现象,严重影响了官兵正常办公和日常生活。针对以上情况,大队投入经费9万余元,为芳烃中队重新更换上下水管线,更换卫生间隔断板材,有效地改善了中队官兵的办公生活环境。

  通过此次改善营区设施环境,有效提高了大队办公生活环境水平,为官兵执勤战备、灭火救援等工作提供了强有力的后勤保障,为美丽辽阳建设增添了一道亮丽的风景。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾