您当前位置:首页->省内公安->锦州公安->锦州公安图片新闻 >> 正文

一言不合就动手?狡猾罪犯难逃蜀黍法眼


作者: 文章来源:锦州市公安局 更新时间:2018-03-09 10:07:00
   

  2822时,艾某某、王某某及其朋友在黑山镇内某酒店一楼演艺广场内,无故用啤酒瓶、卡簧刀对在场看演艺的两名受害人进行殴打,随后逃跑销声匿迹,两名受害人被送入院治疗。 

 

  案发后,黑山县公安局多警种协同作战,办案民警多方收集证据、细致分析。尽管嫌疑人反侦查意识很强,但还是被细心的蜀黍看出端倪、找出破绽,查出几名嫌疑人很可能藏匿于一废弃网吧内。 

 

 

 

  3月2日下午,在确定时机成熟后,民警立即对四名犯罪嫌疑人开展抓捕。到达现场后发现,废弃网吧的卷帘门紧锁,经多方联系承租人和房主无果后,抓捕人员马上封锁前门,果断爬到后方破窗而入,一举将藏匿在室内的四名嫌疑人成功抓获。经审讯,四名犯罪嫌疑人对其犯罪事实供认不讳。 

  
 

  蜀黍提醒: 

  遇事要冷静,控制情绪,减少暴力行为发生。冲动是魔鬼,在你想发脾气的时候,可以多想想美好的事儿,或者尽量压抑自己的火气,和对方心平气和地说道理。如果道理说不通,为防止事态恶化,请及时拨打报警电话。 

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾