您当前位置:首页->省内公安->锦州公安->锦州公安图片新闻 >> 正文

黑山县公安局大虎山镇派出所深入学习党的十九大精神


作者: 文章来源:锦州市公安局 更新时间:2017-12-26 09:16:00
   

 

  

  为深入学习贯彻十九大精神,营造浓厚的学习氛围,1213日,黑山县公安局大虎山镇派出所召开专题所务会,认真组织全体人员深入学习党的十九大精神。 

  学习中,教导员梁斌带领全所民警学习了党的十九大报告。他指出党的十九大报告思想深邃催人奋进,全体民警尤其是要参透悟透十九大报告中所提到的依法治国、社会治理、以人民为中心从严治党等新论断和新理念。 

  会上,所长顾辉强调派出所民警要坚持把学习好、贯彻好、宣传好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,精心组织周密部署,引导民警悟精神、铸忠诚、保民安、见行动,真正把“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的具体要求内化于心外化于行。要以十九大精神为统领,全力以赴践行习近平总书记的讲话精神以学促用,与当前的各项工作相结合,以高度的责任感和使命感认真做好基础信息采集、一标三实、维稳防控等年终岁尾的业务工作,培养树立政治思想“忠诚”、纪律作风“正派”、执法办事“公道”、做人履职“实在”的人民警察形象。 

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾