您当前位置:首页->省内公安->锦州公安->锦州公安图片新闻 >> 正文

老人骑电动车摔伤,民警及时救助


作者: 文章来源:锦州市公安局 更新时间:2017-10-18 10:15:00
   

  

  

  10月9日上午,黑山县公安局无梁殿镇派出所接到群众求助称:在无梁殿廖屯村小崔屯的马路上,发现一名老人满脸是血的躺在路上,旁边还有一台电动车,老人现场状态非常不好。

  接到报警后,所长祝瑞立刻带领民警迅速赶往现场,同时在第一时间拨打了120。到达现场后,民警发现该老人已昏迷不醒,情况十分严重。民警立即再次拨打了120催促急救车尽快赶到,同时一边疏散交通,一边和周围围观的群众了解情况。经询问得知,该人刘某是无梁殿人,在骑电动车的时候自己摔到了,并非交通事故,随后民警向在场的村书记要来了刘某亲属的电话,让亲属迅速赶来。

  老人亲属赶来后,民警帮助其共同将老人抬上救护车送往医院抢救。当日下午,民警接到刘某亲属的电话,告诉民警老人已无生命危险,非常感激民警的帮助,代表老人的家属向公安一线民警表示最诚挚的感谢。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾